Le chef vous propose une sélection de plats à emporter pour vos fêtes de fin d’année.

À commander jusqu’au dimanche  21 décembre 2025  et

à récupérer à l’auberge avant 12h le 24 décembre.

  *  Les huîtres seront ouvertes  

 ______________________

POUR TOUTE COMMANDE
04-73-62-10-52

 

Saumon fumé
par nos soins

 58€ le kg
Tranché 7,90 les 100gr

 

Terrine de foie gras
de canard de Limagne 

 15€ les 100gr

 

Les Huîtres de Cancale n°3

 16€ la douzaine

 

Cassolette de noix Saint-Jacques d’Erquy
et Langoustines, sauce Noilly Prat

15€ par personne

Filet de lotte et gambas, cèleri – tétragone 
fettuccine à l’encre de seiche à l’armoricaine

 22€ par personne

 

Suprême de poularde d’Auvergne au vin jaune
et morilles, légumes racines,
gnocchis maison

 24€ par personne

 

Moelleux de pommes de terre ratte à la truffe Melanosporum

 10€ les 100gr

 

Caviar classic Osciètre
Maison Sturia

 56€ la boite de 30gr