Fêtes de fin d’année

à emporter

Le chef vous propose une sélection de plats à emporter pour vos fêtes de fin d’année.

À commander jusqu’au  18 décembre 2024 et

à récupérer à l’auberge avant 12h le 24 décembre.

  *  Les fruits de Mer seront ouverts  

 ______________________

POUR TOUTE COMMANDE
04-73-62-10-52

 

Saumon fumé
par nos soins

 58€ le kg
Tranché 7,90 les 100gr

 

Terrine de foie gras
de canard, Chutney d’oignons rouge

 14€ les 100gr

 

Les Huîtres de Cancale n°3

 16€ la douzaine

 

Tartare de Saint-Jacques
et Langoustines
Crémeux d’avocat et clémentines corse 

15€ par personne

Filet de bar et gambas, cèleri, tétragone et charlotte,
Armoricaine de langoustine crémeuse

 22€ par personne

 

Suprême de volaille au vin jaune
et morilles, légumes racines,
conchiglionis

 24€ par personne

 

Moelleux de pommes de terre ratte à la truffe Melanosporum

 10€ les 100gr